Bitpie 比特派錢包
九月 11, 2019

微軟出手!共同發布以太坊擴展解決方案Nahmii

Nahmii是一個新的擴展解決方案,專注於讓以太坊為企業級應用開發做好準備,將在由科技巨頭微軟與區塊鏈開發公司hubii共同舉辦的區塊鏈活動中公佈。

hubii CEO,Nahmii開發者Jacobo Toll-Messia說:“與微軟緊密合作將為Nahmii提供平台,並使其成為首屈一指的區塊鏈擴展和互操作性解決方案。我們與NBX和StartupLab一起即將舉行的活動是一個絕佳的機會,向微軟現有的客戶群體展示Nahmii的力量。這次公佈對hubii來說是一個重大的突破。”與此同時,微軟雲計算和人工智能主管克里斯托弗·弗蘭寧(Christopher Frenning)表示:“Nahmii解決方案解決了與區塊鏈行業相關的各種問題。我們很高興看到像Nahmii這樣的協議通過將他們的解決方案和Microsoft Azure集成在一起來增加價值。與Nahmii的深度產品集成是一種技術解決方案,確保我們的銷售代表在每一次互動中處於成功的最佳位置。”根據一份新聞稿稱,這場名為“微軟與hubii -區塊鏈實踐”的活動將於9月12日在微軟挪威奧斯陸總部舉行。

活動參與者將有機會了解由微軟、hubii和其他公司開發的分佈式賬本技術(DLT)平台。

Hubii將正式宣布發布Nahmii,這是由微軟Azure驅動的。

Nahmii協議將作為一個互操作性和可擴展性解決方案,可能提高DLT網絡的性能和實用性。

據報導,Nahmii基於以太坊區塊鏈,與支持智能合約的DLT平台兼容。該協議的開發者還計劃通過Rootstock(RSK)將Nahmii部署到比特幣區塊鏈上,RSK是一個基於比特幣網絡的智能合約平台。

Nahmii旨在提高吞吐量,提供“接近零”的延遲,保持“接近即時”的交易最終性,同時提供始終較低的交易手續費。Nahmii的一些主要用例包括增強遊戲應用、物聯網設備、交易和內容分發。

Toll-Messia預計將在活動期間回顧hubii的起源。他還將提供更多關於Nahmii特性、潛在應用、路線圖和nahmii基金會的細節。

2014年,當科技巨頭微軟(Microsoft)開始為某些應用和數字內容接受比特幣支付時,它成為了世界上首批採用加密貨幣的主要公司之一。

微軟也一直致力於企業區塊鏈工具和應用。這家跨國科技公司發布了幾款開源DLT產品,以提高其云計算平台Azure的能力。

近年來,微軟推出了Azure區塊鏈Workbench和Azure區塊鏈服務,簡化了在DLT平台上構建應用的過程。

基於微軟Azure的Nahmii將允許微軟的合作夥伴和客戶開發軟件解決方案,使基於區塊鏈的系統在世界各地的企業都可以訪問。

//]]>